PEMBERIAN KOMPENSASI DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN KERJA KARYAWAN PADA PT. BANK RAKYAT INDONESIA (PERSERO) TBK. CABANG KENDARI - JARIANTI, JARIANTI (Universitas Halu Oleo, 2019)
Jarianti (C1A3 15 066) “Pemberian Kompensasi Dalam Meningkatkan Kepuasan Kerja Karyawan (Studi Pada PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Cabang Kendari). Dibimbing oleh Jopang selaku pembimbing I dan Sitti Hairani Idrus selaku pembimbing II. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pemberian kompensasi dalam meningkatkan kepuasan kerja karyawan pada PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Cabang Kendari. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jumlah informan berjumlah 12 orang. Penelitian dilakukan dengan metode observasi dan wawancara langsung. Hasil penelitian menunjukan bahwa pemberian kompensasi dalam bentuk finansial dan non finansial dapat meningkatkan kepuasan kerja karyawan Pada PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Cabang Kendari.