PENGARUH PERILAKU PEMIMPIN TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. PLN (PERSERO) AREA KENDARI - astuti, hastin; aminuddin, aminuddin; sartono, sartono (Universitas Halu Oleo, 2018)
The purpose of this study is to determine the influence of LeadersBehavior Against Employee Performance at PT. PLN (Persero) Kendari Area. ABSTRAK Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui Pengaruh PerilakuPemimpin Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. PLN (Persero) Area Kendari.