ANALISIS KINERJA KARYAWAN DALAM MEMBERIKAN PELAYANAN KEPADA CUSTUMER PADA PERSEROAN TERBATAS (PT). SINAR GALESONG KENDARI - emi, emi; utha, arifin; mustafa, la ode (Universitas Halu Oleo, 2016)
This study aims to determine how the performance of employees in providing services to custumer at PT. Sinar Galesong kendari. The type of data used in this study is primary data in the form of a questionnaire distributed to respondents. The respondents in this study were 30 respondents. The measurement scale used in this study is the Likert scale. Likert scale is a psychometric scale commonly used in risert in the form of surveys. The results of measurements carried out that the performance of employees in providing services to custumer at PT. Sinar Galesong Kendari is already good at providing customer serviceABSTRAKPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimanakah kinerja karyawan dalam memberikan pelayanan kepada custumer pada PT. Sinar Galesong kendari. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer berupa kuesioner yang dibagikan kepada responden.responden yang menjadi sampel dalam penelitian ini berjumlah 30 responden. Skala pengukuran yang digunakan dalam penelitian ini adalah skala likert. Skala likert adalah suatu skala psikometrik yang umum digunakan dalam risert berupa survei.Hasil pengukuran yang dilakukan bahwa kinerja karyawan dalam memberikan pelayanan kepada custumer pada PT. Sinar Galesong Kendari sudah baik yang memberikan pelayanan konsumen