Perbandingan Hasil Belajar Siswa Konsep Sistem Peredaran Darah Menggunakan Model Two Stay Two Stray (TSTS) dan Think Pair Share (TPS) di SMP Negeri 2 Seunagan Kabupaten Nagan Raya - Mauiza Hasanah (Universitas Islam Negeri Ar-Raniry, 2015)
This study entitled: