MENINGKATKAN MOTIVASI SISWA KELAS XII IPA 1 SMA NEGERI 1 SAKTI KABUPATEN PIDIE DALAM PELAJARAN BIOLOGI MENGGUNAKAN MODEL KOOPERATIF LEARNING DENGAN TEKNIK BERNYANYI - Cut Nisna Juwita (Universitas Islam Negeri Ar-Raniry, 2019)
Research entitled