PENGEMBANGAN APLIKASI DOCUMENT FLOW BERBASIS WEB MODUL ADMINISTRATOR DAN PEGAWAI PADA BANK INDONESIA - Rini Malfiany; Ahmad Fauzi (Teknik Informatika, Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, Universitas Buana Perjuangan Karawang, 2016)
abstrak