PELAKSANAAN PRINSIP KEHATI-HATIAN DALAM PROSES PEMBERIAN KREDIT ON LINE - Mas Rara Tri Retno Herryani (Fakultas Hukum Universitas Kadiri, 2019)
Sebagai lembaga keuangan dalam melakukan berbagai macam aktivitas keuangan. Dalam kegiatan usahanya dibidang jasa keuangan, seperti pemberian kredit. Setiap lembaga keuangan diwajibkan untuk memelihara kesehatannya sesuai dengan ketentuan-ketentuan yang berlaku dan wajib melakukan usaha berdasarkan prinsip kehati-hatian.