SUPPLY CHAIN STRATEGY TO OVERCOME THE LACK OF PRODUCTION CAPACITY - Cut devi maulidasari (universitas teuku umar, 2017)
Abstract— Rantai suplai merupakan salah satu aspek penting dalam suatu perusahaan karena berkaitan dengan proses bisnis mulai dari rantai paling awal hingga akhir rantai yaitu pelanggan. Menurut Lu (2011: 8),