Pengaturan Kerangka Hukum Alternatif Penanganan Konflik Sosial: Studi Terhadap Upaya Pelestarian dan Pemberdayaan Lembaga Adat Kabupaten Belu Provinsi Nusa Tenggara Timur - Inocentius Samuel (Faculty of Law - Tarumanagara University, 2019)
...