Catatan Hukum: Peningkatan Pendayagunaan Penyidik Pegawai Negeri Sipil dalam Melaksanakan Tugas Pembinaan Ketentraman dan Ketertiban di Wilayah/Daerah - O. Ch. Besila (Faculty of Law - Tarumanagara University, 2019)
...