Hak Penggunaan Wilayah untuk Perikatan (Territorial Use Right in Fisheries): Kasus Tradisi Penangkapan Ikan dengan Rompong di Propinsi Daerah Tingkat 1 Sulawesi Selatan - Sudirman Saad (Faculty of Law - Tarumanagara University, 2019)
...