Perlindungan Penduduk Sipil Akibat Perang Serta Deklarasi PBB tentang Prinsip-prinsip Keadilan bagi Korban Akibat Kejahatan dan Penyalahgunaan Kekuasaan - Rina Rusman (Faculty of Law - Tarumanagara University, 2019)
...