Analisis Yuridis terhadap Putusan Pengadilan Negeri Jakarta Utara Nomor 259/PDT.G/1997/PN.JKT.UT> tentang Hutang Puitang dengan Jaminan Tanah Berikut Rumah Milik Orang Lain - Indrawan .; Abdul Wahab (Faculty of Law - Tarumanagara University, 2019)
...