Tinjauan atas Catatan Sipil sebagai Lembaga Pencatat Perkawinan Setelah Berlaku Undang-Undang No. 1 Tahun 1974 di Propinsi Sulawesi Selatan - Aurelius Kasimirus Yori (Faculty of Law - Tarumanagara University, 2019)
...