Dampak Kegiatan Perekonomian di Pulau Batam terhadap Kawasan Hutan yang Berada di Batam: Antara Kepentingan Ekonomi dan Kepentingan Kelestarian Hutan - Ahmadi . (Faculty of Law - Tarumanagara University, 2019)
...