Tipe Kenegaraan dalam Konfigurasi Politik Orde Baru dan implikasinya terhadap Produk Hukum (Contoh Kasus Undang-Undang No. 7 Tahun 1992) - Dwi Andayani Budisetyowati (Faculty of Law - Tarumanagara University, 2019)
...