Pelaksanaan Konvensi Jenewa III Tahun 1949 tentang Perlindungan Tawanan Perang (Studi Kasus: Penyiksaan oleh Personil Militer Amerika Serikat di Penjara Abu Ghraib) - Teddy Nurcahyawan; Cahyadi Isman (Faculty of Law - Tarumanagara University, 2019)
...