Rekapitalisasi Perbankan dan Implikasinya terhadap Pangsa Pasar Perbankan Nasional (Banking Recapitalization and its Implication to the National Banking Market Share) - Johannes Ibrahim (Faculty of Law - Tarumanagara University, 2019)
...