Undang-Undang dasar Menciptakan Poko-pokok Pikiran yang Terkandung dalam Pembukaan Dalam Pasal-pasalnya (Suatu Tinjauan Filsafat) - Darji Darmodiharjo (Faculty of Law - Tarumanagara University, 2019)
...