Analisis Kinerja Aparatur Kecamatan dalam pelayanan Publik (Studi Kasus di Kantor Kecamatan Seberang Ulu II Kota Palembang) - Hikmah Dinda Muizah; Isabella Isabella; Novia Kencana (UNIVERSITAS INDO GLOBAL MANDIRI, 2019)
AbstractThis research is entitled