Formulasi Losio Pencerah Kulit dari Sarang Burung Walet Putih (Aerodramus fuciphagus) Dengan Karaginan Sebagai Bahan Pengental - ., Lina Agustina (Jurnal Mahasiswa Farmasi Fakultas Kedokteran UNTAN, 2013)
-