Optimasi Krim Sarang Burung Walet Putih (Aerodramus Fuciphagus) Tipe M/A dengan Variasi Emulgator Sebagai Pencerah Kulit Menggunakan Simplex Lattice Design - ., Engelina NG (Jurnal Mahasiswa Farmasi Fakultas Kedokteran UNTAN, 2013)
-