PENGARUH JUMLAH PENDUDUK, JUMLAH INDUSTRI DAN PDRB TERHADAP PENERIMAAN PAJAK DAERAH DI KABUPATEN SUMENEP TAHUN 2006 – 2011 - Miftahol Arifin; Mohammad Rofik; Very Andrianingsih (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2018)
This research is a quantitative descriptive Revenue Regional Tax Sumenep underthe title