PENGARUH MODAL INTELEKTUAL TERHADAP NILAI PERUSAHAAN STUDI KASUS PERUSAHAAN INDUSTRI TAMBANG YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA - Milda Fitriani Nainggolan; Helvoni Mahrina (Universitas Prof.Hazairin,SH Bengkulu, 2019)
This study aims to determine how much influence intellectual capital has on firm value. Variable intellectual capital is measured by the pulic model (1998)