Aplikasi Pupuk Organik Diperkaya Mikrobia Pada Usaha Pembibitan Tanaman - Mujiyo Mujiyo; Sumarno Sumarno; Suryono Suryono; Novi Rahmawati Sutopo (Universitas Sebelas Maret, 2018)
Micro small business (UKM: in indonesian)