Keterpaduan Antara Beternak Puyuh, Lele Dan Azolla Dalam Mengatasi Limbah Puyuh Dan Mahalnya Pakan Lele - Sudadi Sudadi (Universitas Sebelas Maret, 2017)
This IbM program in collaboration with two partners, namely: (1) Breeders quail