Pemanfaatan Limbah Bulu Ayam Potong Sebagai Pelet Pakan Lele Untuk Menekan Biaya Produksi Beternak Lele - Suwarto Suwarto (Universitas Sebelas Maret, 2017)
This IbM program in collaboration with two partners, namely: (1) Traders and Chicken butcher 'Narti Ayam, and (2) Catfish Livestock