STUDI TENTANG PERMASALAHAN PENGGUNAAN MEDIA PEMBELAJARAN OLEH GURU-GURU SD DI KECAMATAN KAMANG BARU - Mirna Mirna; Helma Helma (Fakultas MIPA Universitas Negeri Padang, 2018)
Suatu negara dapat dikatakan maju apabila taraf pendidikan warga negara tersebut sudah benar-benar maju. Salah satu aspek yang menentukan kemajuan taraf pendidikan ialah adanya guru yang profesional.