EVALUASI PROGRAM PATIENT SAFETY BERDASARKAN STANDAR SIX GOAL INTERNATIONAL PATIENT SAFETY DI RUMAH SAKIT “X” DI KOTA SURABAYA - Budiono Budiono (STIKes Adi Husada, 2016)
ABSTRAKTujuan keselamatan pasien di rumah sakit untuk mencegah cedera yang disebabkan oleh kesalahan karena melakukan suatu tindakan atau tidak melakukan suatu tindakan. Organisasi Komite Keselamatan Pasien Rumah Sakit