PENGARUH SAFAR TERHADAP PERKEMBANGAN PERDAGANGAN INTERNASIOANL - Wijayanti, Anita; M.Kes, Hendrik (Manajemen Bisnis Syariah, 2010)
Safar according to language rules (etymology) drawn from the word Arab safaran