TUGAS POKOK PENELITI DAN AHLI PENELITI YANG TERLUPAKAN: Tugas pokok yang mana? - Sudirman, Herman (Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 1996)
Tulisan ini menyajikan ulasan beberapa pasal yang berkaitan dengan tugas pokok peneliti dan yang berkaitan dengan tugas pokok yang tercantum dalam SEB Ketua BAKN dan Ketua LIPI Nomor: 02/SE/1983 dan 75/Kep/J.10/1983 Tentang Persyaratan pengangkatan dalam jabatan fungsional peneliti.