Beberapa Contoh Penggunaan Uji t Bidang Kesehatan Untuk Perbedaan Rata-rata dari Dua Kelompok Data - Naseh, Syahrudji; Hasyimi, M. (Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 1996)
Uji t untuk perbedaan rata-rata dari dua kelompok data dapat dibagi tiga bagian yaitu uji t untuk data yang