Faktor Pengaruh Pengobatan Tradisional Patah Tulang yang Diminati Oleh Masyarakat - Notosiswoyo, MA, Mulyono (Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 1995)
Dewasa ini telah banyak fasilitas medis modern yang melakukan pengobatan terhadap penderita patah tulang yang masih banyak diminati oleh masyarakat. Untuk mengetahui mengapa pengobatan tradisional patah tulang masih banyak diminati oleh masyarakat maka, dilakukan penelitian ini.