Tinjauan Penyusunan Anggaran Pembangunan Litbangkes Tahun 1994/1995 - Drs. H. Sihotang, Drs. H. Sihotang; Gotama, Drs. Ida Bagus Indra (Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 1994)
Tahun anggaran 1994/1995 merupakan tahun pertama Pelita VI, dimana Kantor Menteri Negara Ristek memberlakukan