KARAKTERISTIK DEMOGRAFIS DAN HUBUNGANNYA DENGAN PENYAKIT TUBERKULOSIS DI PROPINSI JAWA TENGAH (ANALISIS LANJUT RISKESDAS 2007) - Girsang, Merryani; Tobing, Kristina (Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 2010)
Data of