PENGARUH PENGALAMAN KERJA, INDEPENDENSI, DAN KOMPETENSI AUDITOR TERHADAP KUALITAS AUDIT OLEH AKUNTAN PUBLIK DI SURABAYA - SETIAWAN SLAMET, IMMANUEL (Berkala Ilmiah Mahasiswa Akuntansi)
The study entitled