Penelitian Mikrobiologi Menjadi Mudah dan Menarik - Atmodjo, P. Kianto (Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2007)
Mau tahu apakah suatu sabun betul-betul berperan sebagai antispetik? Mau tahu apakah suatu bahan makanan (kalengan) mengandung mikrobia atau tidak? Mau mengenal keanekaragaman mikrobia dari berbagai sumber lingkungan? Mau mempelajari teknik rekayasa mikrobia untuk dijadikan mikrobia baru? Semua itu dapat diperoleh dalam buku â€œBensenâ€™s Microbiological Applicationsâ€.