Hubungan Kekerabatan Manusia dan Simpanse Jauh atau Dekat ? (Kajian Buku) - Lanni, Fransiska (Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2004)
Jika kita ingin mengetahui bagaimana hubungan kekerabatan antara manusia denganÂ simpanse, maka buku karangan Jonathan Marks berjudul 'What it means to be 98% Chimpanzee: Apes, People, and Their Genes