IMPLEMENTASI APLIKASI â€œMITA TERAPI AUTISâ€ TERHADAP KEMAMPUAN DAYA TAGKAP VISUAL PADA ANAK AUTIS DI PUSAT LAYANAN DAN PENDIDIKAN INKLUSI (PLDPI) SURAKARTA - Coriawan, Excel Alpin; Adji, Arya Kumara; Arvian, Yoga; Charolina, Astri (JURNAL GAUNG INFORMATIKA, 2019)
This research is a research related to how to utilize digital media technology through multimedia applications