Riwayat Penulis dan Ketentuan Penulisan - Konstitusi, Redaksi Jurnal (Jurnal Konstitusi, 2011)
Penulis pada Volume ini terdiri dari: Abdul Mukthie Fadjar, Djoko Imbawani, Fatkhurohman, Zulkarnain, Purnawan Dwikora Negara, dan Widhi Handoko.