Pengantar Redaksi dan Isi - Jurnal Konstitusi, Redaksi (Jurnal Konstitusi, 2012)
Melalui kesempatan ini redaksi mengucapkan terima kasih atas kerjasama yang baik berbagai pihak dalam internal redaksi, maupun pihak Mahkamah Konstitusi yang dengan setia bermitra dengan Puskasi. Mudah-mudahan ikhtiar akademik melalui penerbitan jurnal ini diterima sebagai ibadah oleh Tuhan Yang Maha Esa dan sekaligus menjadi “sang pencerah” bagi penguatan “tiang-tiang” konstitusionalisme. Semoga.