PENGUKURAN KINERJA TENAGA KERJA PADA KONTRAKTOR DALAM UPAYA PENINGKATAN KUALITAS BANGUNAN - Irawan, Dafid (Universitas Widyagama Malang, 2010)
The objective of this research is to provide policy recommendations to be implemented by the