Pengaruh non performing Financing, Capital Adequacy Ratio, Financing to Deposit Ratio, dan Biaya Operasional Pendapatan Operasi Terhadap Return on Asset pada Bank Syariah yang Terdaftar di BEI - Muhammad Hafiz Harahap (Universitas Sumatera Utara, 2017)
Abstract