PENGARUH LAYANAN BIMBINGAN KARIR TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA PADA SISWA KELAS X JURUSAN PEMASARAN SMK NEGERI BOYOLALI TAHUN PELAJARAN 2011/2012 - AR Koesdyantho, Pipik ernawati & (Widya Wacana, 2013)
ABSTRACT