ANALISA TIME SCHEDUL PROYEK REHABILITASI JALAN DUKUH WARUNG KARANGSAMBUNG II - Rd. Ressa Gustiawan; Arief Rijaludin; Yayat Hendrayana (Prosiding SNST Fakultas Teknik, 2019)
“Analisa Time Schedule Proyek Rehabilitasi Jalan Dukuh Warung Karangsambung”. Kerja Praktik. Teknik Sipil. Fakultas Teknik, Universitas Majalengka. ini bertujuan : 1. Mengenal manajemen konstruksi secara langsung di lapangan. 2. Mengenal berbagai unsur konstruksi yang ada didalam proyek. 3. Menganalisa pencapaian progres mingguan pekerjaan Rehabilitasi Jalan Duku warung – Karangsambung II 4. Mengetahui biaya. 5. Mengetahui waktu pengerjaan,. Penyusunan pengumpulan data diperlukan untuk memperoleh efisiensi dan efektifitas waktu serta gambaran dalam menganalisis hasil data, Agar hasil dari perbandingan yang dilakukan rencana dengan realisasi secara sekilas dapat terlihat, disebabkan oleh perubahan volume pekerjaan, Uitzet,Force Majeure.Kata Kunci : Kurva S,Manajemen Kontruksi, Realisasi Pekerjaan, Times Schedule.