MENINGKATKAN HASIL BELAJAR KESETIMBANGAN KIMIAMELALUI MODEL PEMBELAJARAN JIGSAW PADA SISWA KELAS XI ANK DI SMKN 5 JEMBER - M, Nurul Kartika (Jurnal Pengembangan Pendidikan, 2013)
Abstract. Chemical equilibrium is one of the materials studiedin class XI odd semester at SMK 5 Jember. To study this material, ideallystudents have to know the concept of