MEMPEROLEH KEUNGGULAN KOMPETITIF MELALUI HUBUNGAN - Eko Sasono (Universitas Muhammadiyah Semarang, 2012)
Artikel ini menyajikan tinjauan strategis tentang bagaimana perusahaan dapat menjalin hubungan dengan pelanggan dan pihak lain, suatu komponen yang penting bagi strategi pertumbuhan perusahaan dan sukses jangka panjang. Bagaimana sebuah perusahaan dapat memposisikan dan membuat dirinya berbeda berdasarkan tentang bagaimana dia menciptakan hubungan pelanggan. Konsep segmen hubungan, mengeksplorasi pandangan bahwa semua pelanggan berbeda dan oleh karena itu membutuhkan jenis hubungan yang berbeda.