ALIRAN-ALIRAN DALAM FILSAFAT ILMU BERKAIT DENGAN EKONOMI - Setia Budhi Wilardjo (Universitas Muhammadiyah Semarang, 2013)
Perkembangan filsafat ilmu dari waktu ke waktu perlu kita ikuti dan pelajari. Kita akan membahas beberapa aliran yang ada dalam filsafat ilmu yaitu Materialisme, Dualisme, Empirisme, Rasionalisme, Kritisisme, Idealisme, Renaissance, Eksistensialisme, Fenomenologi, Intuisionalisme, Tomisme, Pragmatisme, Filsafat Analitik, Strukturalisme, Post-strukturalisme, Dekonstruksionisme