STRATEGI PEBISNIS YAHUDI - Eko Sasono (Universitas Muhammadiyah Semarang, 2009)
Pebisnis Yahudi dikenal sebagai pebisnis yang sukses dan menguasai ekonomi dunia. Bidang bisnis yang dikuasai antara lain bisnis media, sistem jaringan bisnis dunia (sistem waralaba dan multilevel marketing), bisnis olahraga, bisnis hiburan, sektor finansial dunia. Cara-cara untuk mencapai sukses bisnisnya antara lain konspirasi dengan penguasa dan penentu kebijakan, lobi ke elite negara, memanfaatkan dan memanipulasipolitik demi keuntungan bisnis