Penerapan Konsep Kontekstual Paul Rudolph pada Arsitektur Perkantoran Bertingkat Banyak di Indonesia - Krisentia Giodivani Dulantrinawawi (E-Journal Graduate Unpar, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk menelusuri